Неоновая подсветка авто: спорно или стильно?

Украшение вашего транспортного средства – дело только ваше. Каждый продумывает дизайн, сообразуясь со своими предпочтениями и пожеланиями. Главное в этом деле – не перестараться. Так и подсветка, будь она светодиодная или неоновая, придает автомобилю определенный стиль. Выполнять подобные преобразования стоит в тесном содружестве с профессионалами, прекрасно понимающими, что они делают, а также способными дать ценный совет по поводу наилучшего размещения неона. Надо сказать, что монтаж подсветки машины недешев, поэтому автовладельцу полезно взвесить все за и против, прежде чем выполнить подобный тюнинг транспортного средства.

О целесообразности приобретения

Световых решений для подсветки неоном автомашины достаточно много. Существуют комплекты для днища, салона, кузова, гибкий неон, а также отдельные элементы. Однако здесь много нюансов. Неон сразу же выделит машину из общей массы себе подобных, а на это готовы далеко не все. Однако если вы думаете, что неоновая подсветка станет оригинальным дополнением для вашего авто – дерзайте!

Кроме того, если вашей машиной пользуетесь не только вы, а, к примеру, также дедушка и бабушка, то такой тюнинг, думается, будет не вполне уместен. Существует и такое понятие как модные тенденции, весьма переменчивые, надо сказать… То, что вчера было на острие моды, сегодня может уже устареть, а завтра и вовсе будет выглядеть нелепо. Да, и помните, что стильно и органично неоновая подсветка выглядит только на автомобилях, над которыми трудились настоящие профессионалы своего дела.

В каком месте авто устанавливать?

Не каждому виду автомобиля подходит та или иная подсветка. Водитель должен понимать, что подчеркивание таким образом днища более уместно для спортивной машины. Стоит обращать внимание и на клиренс, если он низкий, то авто будет выглядеть более динамичным. Образ скоростного автомобиля в этом случае будет вполне завершенным.

Тем не менее, куда устанавливать подсветку решает сам водитель. Некоторых привлекает украшение подобным образом колесной базы, воздухозаборника или выхлопной трубы. Важно, чтобы неон не был установлен на номерные знаки, поскольку это запрещено законом.

Выбирая цвет неоновой подсветки, учитывайте непременно и колер кузова машины. В этом вопросе можно обратиться за помощью к дизайнерам, которые способны подобрать оптимальное цветовое решение для транспортного средства, а также посоветовать наиболее выигрышное расположение подсветки.

Не забывайте о правилах цветовой гаммы. Синий подавляет. Красный – цвет агрессии и скорости. Зеленый действует успокаивающе.

Главное, верно расставить приоритеты. Лучше один раз потратиться на дорогую, но качественную установку, чем купить дешевую и вскоре с ней распрощаться. Так или иначе, но выбор за автовладельцем. Надо думать что тем, для кого тюнинг – эстетика, стиль и статус, не придет в голову приобретать некачественную установку. Добротная неоновая подсветка автомобиля может многое поведать о жизненных приоритетах своего обладателя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: